Пустое обещание

Я пришла затем, чтобы вы не уходили

05.12.15, 13:09
7 заметок

Новые отношения

Не прошло и недели с того момента, как мы впервые поцеловались. Мы уже проводим время вместе в его квартире и смотрим фильмы с пиццей и вином. Мы лежим у него на кровати и до бесконечности целуем друг друга. Я глажу его лицо, он говорит, что я волшебная и потрясающая.

Мы работаем вместе и скрываем наши отношения.

Он не самый красивый парень и совсем не тот, кого я представляла рядом с собой. Вообще. Но почему меня так волнует внешность? Из-за этого ли я не чувствую особой дрожи в теле, когда его вижу? Из-за этого ли я не особо стремлюсь увидеться с ним? Из-за этого ли я боюсь, что ничего не выйдет?

Он хороший. Он похож на меня и старше на 4 года. Мы разговариваем, но непременно сбиваемся на поцелуи. Мы любим одни и те же игры, шутки и еду. Мое тело очень странно на него реагирует. Я не понимаю, реагирует оно на него или просто на возбуждающие факторы.

А мне интересно. Я действительно хочу ЕГО целовать или просто хочу быть нужной кому-то? (просто потому, что долго была одна)

Я не влюблена в него и он мне очень смутно нравится. Это была всего неделя, но она была сумасшедшей. За эту неделю я узнала его как за все месяцы, что мы были знакомы, но не разговаривали. 

Тут я была откровенна. Помогите разобраться в себе. 

Совет на будущее: прежде всего, разбирайся в себе и в ситуации.

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)